Canudinho de Cajuzinho

Postado por , no dia 14 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o ovo, o leite, o fermento e a manteiga, até formar uma massa
  • Deixe descansar um pouco
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa sem deixá-la muito grossa
  • Corte em tirinhas e modele em forminhas próprias
  • Frite em óleo bem quente e recheie com o cajuzinho
  • Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, compre os canudinhos prontos em lojas de artigos de festas.
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 30 g de fermento em pó
  • 60 g de manteiga Mococa
  • 1 lata de cajuzinho Mococa
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!