Canjica de Milho verde

Postado por , no dia 15 de outubro de 2014 em Sem categoria
10712803_555185701281034_9153090966981067189_n

Modo de Preparo

  •         Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite
    Esprema em um escorredor de macarrão
    Passe na peneira fina
    Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura
    Quando engrossar bater bem para não empelotar
    Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo
    Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó
Ingredientes
  • 20 espigas de milho verde
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 litros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 coco
  • Canela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!