Canjica da Tia Eliane

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
canjica_giselli_carvalho_606

Modo de Preparo

1 – Passe o milho debulhado no liquidificador com o leite. Em seguida, passe na peneira e leve ao fogo por 25 minutos, não esquecendo de mexer. Coloque o açúcar, o sal, a manteiga e mexa por mais 25 minutos.

2 – Por último, coloque o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe canela em pó.

Ingredientes
  • 10 espigas de milho
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!