CANJICA CREMOSA COM DOCE DE LEITE, RECEITA DA VOVÓ…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de maio de 2019 em Sem categoria
59869933_460134391396492_6189259546704216064_n-523x300

Modo de Preparo

Modo de preparo
Deixe o milho de molho em na água por 2 horas. Despeje em uma panela de pressão com a canela, o cravo, a água do molho e tampe. Em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, cozinhe por 35 minutos e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Adicione o leite quente, o leite condensado, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando ou até a canjica amolecer e o caldo engrossar. Acrescente o doce de leite, misture e sirva.

Ingredientes
  • 250g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 1,5 litro de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!