Canjica cremosa aos 5 leites

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  • Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  • Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  • Reserve
  • À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  • Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  • Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  • Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó
Ingredientes
  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!