Canelone de ricota

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o brócolis e refogue bem.
  • Polvilhe com a farinha, misture e ponha o leite. Mexa até engrossar.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o champignon e as nozes picadas.
  • Reserve enquanto prepara a cobertura.
  • Prepare a cobertura
  • Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha, misturando bem.
  • Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada.
  • Monte os canelones rechean­do as massas com duas colheres (sopa) do recheio.
  • Enrole e coloque num refratário.
  • Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, somente para aquecer.
  • Se quiser, polvilhe com mais queijo e sirva.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 brócolis-ninja médio cozido no vapor e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 18 folhas de massa para lasanha pré-cozida
  • Para a cobertura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!