Canelone de carne-seca

Postado por , no dia 07 de novembro de 2015 em Sem categoria
receita-canelone-carne-seca

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 200g de canelone cozido (16 unidades)
  • . 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola média pequena picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 1 lata de molho temperado
  • . 100g de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!