Camarão no abacaxi

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Cortar o abacaxi ao comprimento
  •     Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
  •     Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
  •     Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
  •     Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
  •     Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
  •     Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
  •     Levar ao forno 20 a 30 minutos
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!