Camarão light com abacaxi e majericão

Postado por , no dia 10 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio
  •     Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do camarão
  •     Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do abacaxi
  •     Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá preparando o molho
  •     Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos
  •     Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos, o extrato de tomate, o creme de leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos
  •     Sirva com arroz branco
  •     Obs Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não os lave

 

Ingredientes
  • 1 kg de camarão cru, limpo e de tamanho médio a grande
  • 1 abacaxi meio maduro
  • 1 xícara de folhas de majericão frescas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite light
  • 6 pimentas de cheiro
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