Camarão com chuchu

Postado por , no dia 09 de abril de 2015 em Sem categoria
camarao-com-chuchu

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!