Camarão com catupiry

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo
  • Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada
  • Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água
  • Coloque sal a seu gosto
  • Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água
  • Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado
  • Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos
  • Coloque em uma travessa e cubra com catupiry
  • Leve ao forno pra gratinar
  • Sirva com arroz branco e batata palha
Ingredientes
  • 500 g de camarões limpos
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!