Camarão ao molho de coco com legumes

Postado por , no dia 17 de maio de 2015 em Sem categoria
10888379_1032702623406514_3469967948017140522_n

Modo de Preparo

  • Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
  •     Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
  •     Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
  •     Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
  •     Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela

 

Ingredientes
  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!