Camarão ao leite de coco

Postado por , no dia 25 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Retire a casca e limpe os camarões, na wok aqueça , acrescente a cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 1 minuto
  •     Após ter feito isso, adicione o leite de coco e o sal por cerca de 10 minutos
  •     Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos
Ingredientes
  • 500 g de camarão médio
  • 20 g de manteiga clarificada
  • 2 unidades de cebola cortada em cubinhos e levemente refogada na manteiga
  • 2 unidades de alho picado
  • 2 unidades de pimenta malagueta picada (sem semente)
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 500 de leite de coco
  • Sal
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!