Camarão ao creme de leite

Postado por , no dia 21 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Camarão
  • Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor
  • Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex
  • Creme
  • Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado
  • Acrescente o palmito cortado em pequenas rodela, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme
  • Coloque sal a gosto
  • Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar
Ingredientes
  • 1 kg de camarão graúdo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de palmito
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 limões
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