Postado por , no dia 21 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Camarão
Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor
Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex
Creme
Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado
Acrescente o palmito cortado em pequenas rodela, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme
Coloque sal a gosto
Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!