Camarão à moçambique

Postado por , no dia 04 de abril de 2015 em Sem categoria
11136686_1008571812486262_5451563005592570379_n

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco
  •     Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho
  •     Logo depois o sazón
  •     Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar
  •     Um pouco de pimenta e está pronto
  •     Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!