Calzone de carne moída

Postado por , no dia 29 de março de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

    Recheio:

  • Em uma panela, coloque aqueça o óleo e frite a carne até secar.
  • Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre.
  • Junte a salsa e deixe esfriar.

Massa:

    • Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
    • Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
    • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
    • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
    • Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones.
    • Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Dica:

    • A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • ¼ xícara (chá) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
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