Caldo de Kenga

Postado por , no dia 09 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  • Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  • Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  • Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  • Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  • Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  • Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  • Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  • Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  • Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  • Se preferir sirva com o torresmo ou torradas
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca
  • ½ kg de cenoura
  • ½ kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de bacon picado
  • 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
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