Caldo de frango com mandioca

Postado por , no dia 29 de abril de 2015 em Sem categoria
140338_highlight

Modo de Preparo

  •     Cozinhe o frango e desfie
  •     Reserve a agua de cozimento do frango
  •     Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  •     Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  •     Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  •     Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  •     Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
  • Informações Adicionais
  •     Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

 

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!