Caldo de frango caipira com milho verde

Postado por , no dia 19 de abril de 2016 em Sem categoria
13007131_492664534276330_4844908592668076813_n

Modo de Preparo

Como fazer Milho verde com frango caipira
Limpar o frango, de preferência com água fervendo. Temperá-lo com alho e sal. Refogá-lo com duas colheres (sopa) de óleo. Enquanto estiver refogando, pôr o corante e a cebola. Depois, pôr a carne em uma panela (com água até cobrir) e levar ao fogo alto. Quando a carne estiver macia, abaixar o fogo (como o frango caipira demora mais a cozinhar, pode ser necessário acrescentar água durante o cozimento). Retirar o caldo e despejá-lo em outra panela. Deixar esfriar e pôr duas colheres (sopa) de fubá de milho. Misturar até dissolver. Levar ao fogo brando até engrossar (cerca de cinco minutos). Em seguida, despejar o milho verde, os pedaços do frango e misturar bem. Deixar no fogo brando por mais três minutos.

Ingredientes
  • 1 frango caipira cortado
  • em pedaços
  • • 1 xícara (chá) de fubá
  • de milho
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 1 lata (300 g) de milho verde em conserva ou 3 espigas de milho (só os grãos) cozidas
  • • 4 dentes de alho
  • • 3 cebolas picadas em pedacinhos
  • • 1 colher (chá) de
  • corante (colorau)
  • • 1 litro de água
  • • 2 colheres (sopa)
  • de óle
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!