Cake pop (bolo de palito)

Postado por , no dia 11 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
  • Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
  • Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
  • Derreta o chocolate
  • Molhe a pontinha do palito de pirulito
  • Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
  • Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
  • Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado
  • Informações Adicionais
  • Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo – é só colocar o cake pop sobre um plástico.
  • Com o palito para cima – é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.
Ingredientes
  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!