Caipirinha de caju

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2015 em Sem categoria
caipirinha-caju-abre

Modo de Preparo

Coloque um pouco de vodca em uma jarra, adicione grãos de pimenta e deixe curtir por cerca de cinco dias. Injete duas seringas cheias de vodca em cada caju, aproximadamente 20ml e coloque as frutas em um recipiente no freezer durante 24 horas. No dia seguinte, corte o caju de forma e prepare a caipirinha normalmente. Num copo ou coqueteleira, macere a fruta, coloque açúcar, vodca (que estava curtindo com pimenta) e gelo.

Ingredientes
  • 1 garrafa de vodca
  • 10 a 12 grãos de pimenta
  • 1 seringa descartável grande
  • 8 cajus
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!