Café batido

Postado por , no dia 07 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos
  • Cresce tanto que chega a transbordar do recipiente da batedeira, quanto mais bater mais cresce
  • Fica um café muito gostoso e pode ser guardado no freezer em pote plástico sem ter o problema de ficar duro
  • Na hora de tomar é só tirar a porção a ser utilizada e colocar água ou leite
  • Dependendo do leite ele fica mais espumoso
Ingredientes
  • 100 g de café em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!