Caçarola italiana

Postado por , no dia 18 de março de 2015 em Sem categoria
14316_999235330086577_221543069515909957_n

Modo de Preparo

  • Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina
    Bata bem até formar um creme
  • Junte os outros ingredientes e bata novamente
  • Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno
  • Depois de desenformado coloque mais calda por cima e sirva gelado
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!