Cargando...

Caçarola Italiana

Postado por , no dia 05 de junho de 2013 em Sem categoria
969143_10151643336160479_1525975200_n

Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Adicione a farinha e torne a bater.
  • Coloque na assadeira caramelada.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria.
  • Desenforme.
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro.
  • Reserve.

Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita