Caçarola com queijo e coco

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1456756_576913089108295_41509443401901058_n

Modo de Preparo

  • Caramelize a forma e reserve
  •     Separe as claras das gemas, despeje as claras no liquidificador e depois peneire as gemas pra tirar a pele para não deixar a caçarola com gosto de ovo
  •     Acrescente as gemas peneiradas juntamente com os outros ingredientes no liquidificador e bata
  •     Despeje na forma caramelizada e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia em banho -maria

 

Ingredientes
  • Calda:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Caçarola:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!