Caboclo gelado

Postado por , no dia 02 de novembro de 2015 em Sem categoria
caboclo-gelado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo por 30 segundos. Despeje a massa em forminhas, untadas com margarina e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até assar, testando com um palito (espete-o, se sair limpo, está assado). Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!