Cabidel de frango

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Quando o tomate começar a murchar, acrescente o frango já cozido e desfiado
  • Refogue bem
  • Em seguida, coloque o palmito, o milho verde, o sal e deixe refogar bem
  • Quando estiver bem refogado, com o tomate bem incorporado aos demais ingredientes, acrescente o creme de leite e o cheiro verde
  • Mexa bem e desligue o fogo
  • Leve para um refratário e cubra com fatias de mussarela e leve ao forno somente para derreter
  • Sirva com arroz branco e salada
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 colheres de óleo
  • Cebola a gosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Mussarela para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!