Brusqueta Desconstruída

Postado por , no dia 13 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala.
  • Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite.
  • Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo.
  • Pronto para servir.
Ingredientes
  • 1 tomate italiano sem semente, picado
  • 50g de mussarela de búfala picada
  • 4 azeitonas sem caroço picadas
  • 4 colheres de café de azeite
  • 1 fatia de pão italiano torrado e triturado
  • 4 folhas de manjericão roxo
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!