Bruschetta de calabresa

Postado por , no dia 05 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C. Corte o pão em seis fatias.
  • Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.
  • Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
  • Retire a pele e esmigalhe as linguiças.
  • Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve.
  • Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.
  • Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.
  • Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.
Ingredientes
  • . 1 dente de alho
  • . 1 pão italiano do tipo filão
  • . 2 linguiças calabresa frescas
  • . Azeite a gosto
  • . 1 cebola cortada em rodelas
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!