Bruaca cearense

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
  •     Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
  •     Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
  •     Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
  •     Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
  •     Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • margarina para assar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!