Brownie mesclado

Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
brownie-mesclado

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.
  • Retire do fogo e espere amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Ponha numa forma retangular de 18 x 24 cm, untada e polvilhada com farinha. Reserve.
  • Prepare a massa branca
  • Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua sobre a massa de chocolate disposta na forma. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que, enfiando um palito, ele saia seco. Ao esfriar, tire do forno, corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Para a massa branca
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!