Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.
Retire do fogo e espere amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Ponha numa forma retangular de 18 x 24 cm, untada e polvilhada com farinha. Reserve.
Prepare a massa branca
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua sobre a massa de chocolate disposta na forma. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que, enfiando um palito, ele saia seco. Ao esfriar, tire do forno, corte em pedaços e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!