BROWNIE DOIS AMORES

Postado por , no dia 21 de março de 2016 em Sem categoria
Brownie Dois Amores - é uma delicia.

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme
  2. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.

  1. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)

  1. Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
  2. Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.

  1. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva.
Ingredientes
  • Brownie:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
  • Cobertura:
  • 250g de chocolate branco em barra
  • 150ml de creme de leite
  • Castanhas de caju picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!