Brownie de Negresco

Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
10625015_10152456838051638_6295854587907218333_n

Modo de Preparo

  • Calda de chocolate:
  • Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
  • Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim.
  • Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie.
  • Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie.
  • Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.
Ingredientes
  • quanto baste de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie
  • 300 gr de gota de chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!