Brownie de Chocolate Branco, Fácil e Fica Divino!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

modo de preparar:

1. Numa taça de vidro em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco.
Depois de tudo derretido mexa com uma vara de arames até que fique um creme liso.

2. Numa tigela, junte o açúcar branco, o açúcar mascavado, as nozes e a farinha peneirada.
Misture tudo com uma colher.
Junte os ovos partidos e a essência de baunilha.
Mexa com a colher até que tudo fique bem misturado.
Aos poucos e enquanto mexe, junte o chocolate derretido.

3. Coloque a massa num tabuleiro com 35×22 cm, previamente untado com manteiga, forrado com papel vegetal e novamente untado com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.

4. Entretanto, faça o molho.
Num tacho, leve ao lume 200 ml de água, o açúcar, os morangos e um pouco de sumo de limão.
Deixe ferver em lume médio durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos, passe tudo com a varinha mágica.
Deixe fever até que espuma desapareça.

5. Depois da massa cozida, retire do forno.
Deixe arrefecer e corte em retângulos ou quadrados.
Sirva os blondies acompanhados com molho de morango.

Ingredientes
  • 200g de manteiga com sal
  • 200g de chocolate branco em tablete para culinária partido em pedacinhos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 100g de açúcar branco
  • 100g de açúcar mascavado
  • 150g de farinha de trigo sem fermento
  • 100g de miolo de noz picada grosseiramente
  • 4 ovos grandes
  • Para o Molho de Morango:
  • 80g de açúcar
  • 250g de morangos lavados e cortados ao meio
  • Sumo de limão
  • Preparação:
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