Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Usar uma fôrma comum untada com manteiga e com o fundo forrado de papel manteiga untado.
Não use batedeira nessa receita.
Coloque o açúcar em uma tigela.
Derreta a manteiga sobre a chama direta [sem banho-maria] e despeje imediatamente sobre o açúcar.
Mexa e reserve, até que o calor da manteiga derreta levemente o açúcar.
Espere a mistura esfriar e incorpore uma colher de sopa generosa de doce de leite.
Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, misturando bem após cada adição.
Adicione o cacau e a farinha, e misture bem até ficar brilhante.
Se estiver muito seco, adicione um pouquinho de leite.
Por fim, junte as castanhas, passadas na farinha para não afundarem.
Distribua a massa na fôrma e alise a superfície com uma faca.
Coloque o restante de doce de leite às colheradas, sobre toda a massa.
Com um garfo, mescle a massa de brownie com o doce de leite.
Leve ao forno 170ºC preaquecido por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia manchado de chocolate.
antes de cortar deixe o brownie no freezer por uns 10 minutinhos. Os quadrados ficarão certinhos e bem acabados!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!