Brownie com gostinho de café e cobertura cremosa de paçoca: in-crí-vel!

Postado por , no dia 17 de novembro de 2015 em Sem categoria
brownie-cafe-pacoca

Modo de Preparo

Cobertura

Bata o amendoim, o açúcar e o café no processador até virar uma farofa grossa. Reserve.

Massa

Derreta a margarina em banho maria com o chocolate. Coloque os ovos em uma batedeira e adicione aos poucos o açúcar. Acrescente à mistura o chocolate, o café, a baunilha e bata por mais 5 minutos. Retire, acrescente a farinha e o fermento.

Coloque a mistura a uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Tire do forno e coloque a cobertura sobre a massa.

Ingredientes
  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de café passado bem forte
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de café passado bem forte
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!