Brownie com café solúvel

Postado por , no dia 07 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  • 2. Unte uma forma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  • 3. Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa. Deixe amornar.
  • 4. Numa tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar. Junte o chocolate e incorpore.
  • 5. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte à massa e bata com uma colher de pau, misturando bem.
  • 6. Ponha a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.
  • 7. Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
  • . 100 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
  • . 2 ovos grandes
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • . 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • . 2 colheres (sopa) de licor de café
  • . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!