Broa de fubá cremosa

Postado por , no dia 26 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal
  •     Despeje em uma vasilha e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados
  •     Coloque por último o fermento em pó
  •     Despeje tudo em uma forma média, untada e enfarinhada
  •     Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  •     Polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!