Broa de Frutas da Vovó

Postado por , no dia 29 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • Unte uma forma de pão.
  • Em uma tigela grande, amasse as bananas e misture o açúcar, o iogurte, o óleo, a baunilha, o ovo e mexa bem até que esteja totalmente incorporado.
  • Adicione as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau.
  • Misture até que tudo esteja completamente integrado.
  • Coloque os pedaços de chocolate, as frutas, as nozes e, em seguida, ponha a massa na forma preparada.
  • Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito ou uma faca inserida no centro saia limpo.
  • Deixe descansar por alguns minutos antes de comer.
Ingredientes
  • 3 bananas bem maduras, amassadas (cerca de 1 xícara (chá))
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de óleo (canola)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de frutas (pode ser amora ou o que preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!