Broa de carne

Postado por , no dia 22 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-broa-carne

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
  • 2. Junte a carne moída e o caldo de carne. Mexa bem e acrescente o orégano. Cozinhe em fogo baixo.
  • 3. Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo. Mexa por 1 minuto e retire do fogo. Reserve.
  • 4. Prepare a massa: peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • 5. Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo. Misture até ficar homogêneo.
  • 6. Ponha a massa no refogado de carne moída e misture bem.
  • 7. Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.
Ingredientes
  • . 8 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola bem picada
  • . 200 g de carne moída
  • . 1/2 tablete de caldo de carne
  • . Orégano e salsa picada a gosto
  • . 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • . 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • . 1 xícara (chá) de fubá
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • . 1 colher (café) de açúcar
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 ovos
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!