Brioche

Postado por , no dia 20 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
  •     Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
  •     Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
  •     Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
  •     Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
  •     Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
  •     Coloque a bolinha novamente em cima e sirva

 

Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
  • Gema para pincelar
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