Modo de Preparo
Modo de Fazer a Massa
Em uma tigela dissolver o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e por cima espalhar 1 colher de sopa de farinha de trigo( não misturar). Deixar crescer tampado com um plástico por 15 minutos. Depois disso, acrescentar o resto dos ingredientes, menos a farinha que deve ser colocada aos poucos até ficar uma bola de massa que não grude nas mãos. Espalhar um pouquinho de farinha de trigo na bancada da pia para sovar a massa por 5 minutos. Dividir a massa em duas metades. Abrir uma metade como um retângulo e por cima espalhar metade do recheio. Enrolar como rocambole e cortar pedaços de 5cm mais ou menos. Se quizer pãezinho maiores, cortar padaços maiores. Fazer o mesmo com a outra metade. untar e enfarinhar uma forma redonda de 25 cm (redonda). Coloque os pedaços cortados em pé dando um espaço entre eles. Deixar dobrar de tamanho e levar para assar em forno 200°C, pré aquecido até dourar.
Retirar do forno e espalhar a cobertura. Está pronta as brioches!
►Modo de Fazer o recheio
Misturar todos os ingredientes e espalhar sobre a massa ( metade para cada massa)
Modo de Fazer a Cobertura
Colocar leite e o açúcar para ferver quando perceber que os brioches já estão começando a dourar.
Assim que tirar do forno jogar metade do leite quente sobre eles. Lembrar que ainda tem outro tabuleiro de
brioches para assar, portanto é preciso reservar metade da cobertura.
Ingredientes
- Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 04 colheres de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de leite morno(não é quente)
- 02 ovos
- 03 colheres de ..
- ►Recheio
- 01 tablete de margarina
- 100g de coco ralado industralizado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Cobertura
- 02 xícaras de chá de leite
- 01 xícara de chá de açúcar