Brigadeiro Siciliano

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
maria-coruja-arte-doces-melhores-doces-finos-sao-paulo-guarulhos-casamento-brigadeiro-gourmet-limao-siciliano

Modo de Preparo

  • Leve a panela em fogo baixo
  • Primeiro coloque duas colheres de margarina
  • Acrescente o leite condençado e o chocolate em pedaços
  • Mexer até o brigadeiro desgrudar da panela
  • Por fim acrescentar o suco do limão siciliano
  • Espere a massa descansar por 10 horas e depois basta enrolar
  • Cobertura
  • Misture a açucar cristal com a raspa de limão siciliano
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chocolate branco em pedaços
  • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
  • raspa de limão siciliano
  • 1/2 xícara de açucar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!