Brigadeiro Recheado

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Prepar

  • Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
  • Despeje em uma vasilha e leve para gelarBrigadeiro
  • Escuro:
  • Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
  • Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
  • Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
  • Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
  • Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cholate em pó
  • 3 colhere (café) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!