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Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Para o brigadeiro escuro, leve uma panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) do leite condensado, o chocolate em pó, o amido e 2 colheres (sopa) da manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e misture com 1/2 xícara (chá) do creme de leite.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Leve outra panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) do leite condensado, 2 colheres (sopa) da manteiga, 1 colher (sopa) do leite em pó e o mel, mexendo sempre, até homogeneizar.
  • Retire do fogo, misture 1/2 xícara (chá) do creme de leite, espalhe sobre o brigadeiro escuro no refratário e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Leve outra panela ao fogo médio com a mistura em pó de morango e o restante do leite condensado, da manteiga e do leite em pó, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue, misture o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • Raspas de chocolate para decorar
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