Brigadeiro Flor de Moça

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
BrigadRosa_baixa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria.
  2. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos).
  3. Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao leite condensado ainda quente, até ficar homogêneo.
  4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dicas:

  1. Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
  2. Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao Leite condensado e a manteiga e leve ao fogo conforme indica a receita
Ingredientes
  • meia folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!