BRIGADEIRO DE MORANGO: RECHEIO PARA BOLOS E CUPCAKES

Postado por , no dia 15 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.
  • Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.
  • Coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.
  • Retire do congelador e misture com uma colher para que ele fique mais mole e mais fácil de usar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de morangos picados
  • 25g de gelatina de morango em pó
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara de leite
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