Brigadeiro de Morango com Gelatina

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2013 em Sem categoria
998653_764130593601739_1507844709_n

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado e a manteiga levando ao fogo baixo até ganhar um pouco de consistência, ou ferver, nesse momento, jogue o meio pacote de gelatina e mexa até dar o ponto, passe a mistura para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Ao atingir temperatura ambiente leve para a geladeira até ficar frio, após, leve ao congelador por pouco tempo, isso garantirá consistência para enrolar o doce, passe no açúcar cristal/confeito e coloque na forminha, está pronto para servir!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • meio pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher de chá de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!