Brigadeiro de Morango Belga

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
brig-gourmet-de-morango-para-festas-min-30-unid-encomenda-gourmet

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
2. Quando estiver no ponto de começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais dois minutos e desligue.
3. Coloque a massa em um prato de vidro e deixe esfriar por três horas.
4. Depois de frio, utilize margarina para fazer as bolinhas e enrolar o brigadeiro no chocolate.
5. Não use manteiga no preparo da receita. A gordura do chocolate e do leite condensado são suficientes.
6. Você pode optar por chocolate granulado ou açúcar para enrolar os brigadeiros.

Para finalizar:

– Não coloque na geladeira para não ressecar o brigadeiro.
– Caso não encontre o chocolate sabor morango belga, pode substituir pelo pó para bebida láctea sabor morango, na quantidade de duas colheres de sopa.

Ingredientes
  • 300 ml de leite condensado
  • 100g de chocolate sabor morango belga (encontrado em lojas especializadas)
  • 150g de raspas de chocolate pra enfeitar
  • 20 forminhas para brigadeiros
  • Chocolate granulado ou confetes para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!